Kamis, 18 Apr 2024
  • Selamat datang di website resmi SMK Negeri 1 Sukasada | Visi : Menjadi sekolah unggul, berdaya saing global, dan berlandaskan Tri Hita Karana.

Juara Haparan 1 dalam Lomba Palawakya Kategori Putra Tingkat SMA/SMK Se-Provinsi Bali

Selamat kepada Gede Suma (X DPK Kayu) dan I Gusti Ngurah Ketut Cayadi (X Seni Pertunjukan/Karawitan) telah berhasil memperoleh Juara Haparan 1 dalam Lomba Palawakya Kategori Putra Tingkat SMA/SMK Se-Propinsi Bali yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Jurusan Pendidikan Agama Universitas Hindu Negeri I Gusti Bagus Sugriwa Denpasar.

Terimakasih kepada Bapak Kepala Sekolah, Drs. I Made Darwis Wibawa, M.M yang telah memfasilitasi selama pelaksanaan lomba, pembimbing; Bapak Nyoman Alit, S.Pd yang telah senantiasa membimbing siswa, dan Bapak Ibu di MGMP Agama Hindu dan Bahasa Bali serta Tim Desain Komunikasi Visual atas kerjasamanya.SMK BISA SMK HEBAT SMIK JAYA.