Minggu, 28 Apr 2024
  • Selamat datang di website resmi SMK Negeri 1 Sukasada | Visi : Menjadi sekolah unggul, berdaya saing global, dan berlandaskan Tri Hita Karana.

Kemeriahan SMK Fest 2024 di Art Centre Denpasar

Diterbitkan : - Kategori : Berita

SMK Fest Tingkat Provinsi merupakan lanjutan dari pelaksanaan SMK Fest tingkat region. SMK Fest tingkat provinsi dilaksanakan di Art Center Denpasar selama 3 hari dari 20 – 22 Maret 2024. Pun, SMK Negeri 1 Sukasada ikut berpartisipasi dalam SMK Fest tahun ini. SMK Negeri 1 Sukasada membuka stand pameran dengan menampilkan beragam produk unggulan karya siswa disetiap konsentrasi keahlian. Selain membuka stand, SMK Negeri 1 Sukasada juga menampilkan tari kebesaran ” Winayaka” diiringi lantunan gamelan dari konsentrasi keahlian seni karawitan dihadapan seluruh pengunjung.

Perwakilan siswa pun ikut berkunjung dan menghadiri rangkaian acara SMK Fest. Ayo datang ke stand kami, stand SMK Negeri 1 Sukasada dan dipastikan tidak akan rugi berkunjung, karena banyak produk yang bisa dibeli😁

Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan RI
Direktorat Pembinaan SMK(Kemdiknas)