Penguatan Kerjasama Perguruan Tinggi Vokasi Afiliasi

Badung (3/11), Kepala SMKN 1 Sukasada, Bapak I Made Darwis Wibawa, M.M mengikuti acara Penguatan Kerjasama Perguruan Tinggi Vokasi Afiliasi(PTVA), Perguruan Tinggi Vokasi Pendamping (PTVP) dan Satuan Pendidikan Vokasi Afiliasi (SPVA) dengan Industri, Dunia Usaha dan Dunia Kerja (IDUKA).

Dalam acara yang didampingi oleh Direktur Politeknik Negeri Bali ini menghasilkan adanya Penandatanganan MoU dan MoA antara SMK N 1 Sukasada dengan IDUKA antara lain:

1. Swiss-BelHotel Segara Nusa Dua
  2. Sanctoo Suite & Villas
  3. Teco Cassa Restaurant
  4. The One Legian Kuta

Semoga dengan adanya kerjasama ini membuat SMKN 1 Sukasada semakin maju kedepannya.

#AkuSMKN1Sukasada

#SMIKJAYA

Direktorat Pembinaan SMK- Kemdikbud

Direktorat Jenderal Pendidikan Vokasi